Тренинг трудоустройства Антирекрутер. О чем это?

Одна знакомая меня спросила:

-Ты что в политику ударилась?

-С чего ты взяла?- удивилась я.

-Ну Антирекрутер – какое-то анти…  Анти чего?

И тогда я решила, что надо написать, как говорили в Нормане, о чем же консалтинг.

С какой целью разработан тренинг трудоустройства Антирекрутер.

Ко мне часто обращались с вопросами, помоги найти работу, почему меня не берут на работу, посмотри мое резюме. Но я была на стороне рекрутеров равно менеджеров по подбору персонала, и мой взгляд был направлен в другую сторону.  Я и сейчас на  стороне менеджеров по работе  с персоналом. Я с большим уважением отношусь  к ним и их деятельности. Я знаю, насколько тяжел и нелегок их труд. Я  думаю, что постепенно мой Антирекрутер будет им в помощь по вопросам взаимодействия с «трудными» кандидатами и соискателями.

Почему?

Потому что одна из задач проекта Антирекрутер–научить соискателей взаимодействовать с работодателем.

Какие мысли созревали в моей голове, когда я решила возобновить свой проект 2013 года  Школа соискателя?

Я думала, что сейчас наступает такой период, когда кандидатов все меньше и меньше из-за кризиса 90 гг 20 века. И возрастные кандидаты, такие как я, тем, кому за 40+ находятся в зоне риска и испытывают сложности при трудоустройстве. Я знаю, что молодежь испытывает сложности с поиском работы, т.к. не имеют опыта работы или просто не понимают, чем хотят заниматься.  Я знаю, что многие люди, каждый день испытывают скуку на неинтересной работе, но при этом боятся уволиться и сменить сферу деятельности на более интересную.

Поэтому я  хочу, чтобы человек, оказавшийся в стрессовой ситуации поиска работы, подошел  к этому процессу осознанно. Хочу, чтобы его действия были целенаправленными и приносили результат. Я хочу научить его взаимодействовать с работодателем, научить проходить собеседования, не боятся неудобных вопросов. Показать, что трудоустройство  возможно в любом возрасте и при любых условиях. Для этого надо правильно поставить цель и соотнести  себя и свой опыт работы с рынком труда. Понять, чем собственно мне интересно заниматься и где я еще могу быть востребован как профессионал.

Тренинг трудоустройства Антирекрутер- это обобщенный результат не только моего опыта как рекрутера, но и моего опыта как соискателя. Я сама была в этих ситуациях поиска работы в качестве наемного менеджера. И то, что я использовала, всегда позволяло мне найти работодателя.

Если вы не можете найти работу больше 1 месяца, обратитесь к профессиональному Антирекрутеру за консультацией. Скорее всего, есть скрытые от вас причины в проблемах с трудоустройством. Это может быть все что угодно. С этим надо разбираться.

 

Запишитесь на тренинг трудоустройства Антирекрутер и найдите работу, которая будет вас вдохновлять.

Запись на тренинг  http://antirecruter.ru/trening/